当店では和栗をペーストにして
生クリームと合わせ和栗のクリームを
造り表面にたっぷり絞りました。
ご賞味下さい。
           ¥450
化学飼料を一切使わず自家製飼料で
育てた鶏が産んだ卵を使用して炊き上げたカスタークリーム幼なじみような
クリームを生クリームと合わせたっぷりつめました。  ¥220
和栗ちゃん
四季の菓子
発酵バターをたっぷり使ったパイ生地に アーモンドプードル、養鶏場直送の卵
ふんだんに使いタルトを焼き甘さ控えめの生クリームとカスタークリームを
絞り秋の味覚の渋皮の栗を飾りました。           ¥430          
         
安納タルト
パートシュクレを型に敷き
発酵バター、アーモンドプードル
卵ふんだんに使いタルトを焼き
安納芋ふんだんに使い甘さ控えめ
スイーツです。
    ¥450
あんのう芋
養鶏場より直送の卵、発酵バターをたっぷり使いスポンジを焼き、当店で焼き芋にして
裏ごしにし生クリームに合わせて、更に
賽の目した芋をサンドしました。
安納芋たっぷりのスイーツです。                    ¥400-
                
巨峰の宴
当店では巨峰をたっぷり皮ごと
ブレンダーにかけて生クリームに
合わせてさっぱりとした
スイーツしました。
       ¥420-

          
クッキーシュークリーム
水曜日だけの限定商品です。
*上記の製品は税抜価格となっております。
期間限定商品
c50bi319.gif c50bi321.gif
期間限定商品は四季おりおりに変わります。新しい製品が
店頭に出る時はこの期間限定商品のページもそのたびに
変更致しますのでお楽しみにお待ち下さい。
c50bi317.gif