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日経BP社創立40周年記念 「日経BP技術賞・読者大賞」を創設 |
これまでに「日経BP技術賞・大賞」に選出された、累計28件の技術の中から最も社会と産業に貢献した、または貢献すると思われる技術をあなたが選ぶ!受賞後、長期(将来を含めて)にわたる貢献を評価基準にご選出ください!
投票は http://www.nikkeibp.co.jp/nbpta/ ★2月末 締め切り★
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ネットブックに強力なライバル出現。ソニーのtype
Pは、驚異的な軽さで注目されている。10万円を切る価格も話題だが、満足に使えるのか。最新ネットブックとtype
P。どれがいいのかを探った。 | |
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豪華弁当が中年女性をとりこにし、活けじめの刺身が中年男性のおつまみ需要をつかむ。おでんは地域密着度を高め、揚げ物は出来たてが当たり前に…。コンビニグルメが進化しつつある。 | | |
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シャングリ・ラ ホテル
東京 総支配人 ウルフガング・クルーガー氏 |
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実は技巧派!? 新世代の蒸し料理 |
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カシオの ハイスピードデジカメ |
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お詫びと訂正 3月号「クレジットカード最強のメイン&最強のサブ」の48ページに掲載した「そごうミレニアムカード《セゾン》」「クラブ・オンカード《セゾン》」の表中で、「ポイントの使い方」の項目に誤りがありました。 正しくは、「セゾン:200p→1000pのそごう、西武のポイント」「そごう、西武:2000p→2000円のそごう、西武お買い物券」です。訂正してお詫びいたします。
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